Он-лайн консультирование Вопрос-ответ Задайте вопрос психологам центра Увлекательные встречи. Фотогалерея.
Рейтинг семйного психологического центра Отражение

В дни школьных каникул: 25,26,27марта, с 10.00 до 14.00, для подростков 11-13, 14-16 лет, в рамках подросткового клуба «Гравицапа» проводятся мастерские: «Как звучит моя жизнь» и «Ответы на неловкие вопросы».

Тэги: Новости, Акции

С нами ты сможешь:

  • Лучше узнать себя
  • Услышать других и заявить о себе
  • Уменьшить состояние тревожности и снять напряжение
  • Улучшить свой творческий потенциал
  • Найти ответ, практически на любой свой неловкий вопрос.

Про мастерскую «Как звучит моя жизнь?»

Первые исследования оздоровительного воздействия музыки на организм человека начались в конце XIX века. Ученые считают музыкотерапию вспомогательным средством психотерапии. А ведь и правда музыка, которую мы слушаем, зачастую , является отражением нашей жизни …она сопровождает нас с самого рождения. Она присутствует почти во всех значимых моментах наших личных историй. Что она значит для нас? Почему мы сознательно и неосознанно слушаем именно определенную музыку, которая отражает наше настроение, состояние и даже порой побуждает к действию? Как мы с помощью выбора определенных мелодий проживаем разные чувства и как это мешает или помогает нам проживать их в отношениях с другим человеком? Насколько я слышу самого себя? Насколько я слышу других? Насколько я слышим другими? И не переплетается ли это в причудливые эхо – узоры, где я кричу , а мне вторят окружающие меня люди или вторю им я, не разобрав где я , а где другой? Важно ли мне быть услышанным и понятым, или я хочу сохранить свою ценность и уникальность в тайне? Порой мы пугаемся себя, той остроты чувств, что вдруг в себе обнаруживаем. На мастерской «Как звучит моя жизнь» мы вместе, с использованием разных музыкальных инструментов, сможем мягко заглянуть в самую глубину себя и своих переживаний, помочь увидеть и почувствовать то богатство, что неосознанно скрываем в самых затаенных уголках необъятной души.

Про мастерскую «Ответы на неловкие вопросы».

Неловкий не ловит. Видно, первое, что он поймал, сильно кусалось. Елена Ермолова.
Мы много думаем, мечтаем , фантазируем про то как совершить то или иное действие, как спросить о чём то важном и не очень, познакомиться с тем, кто интересен, отказаться от того, что перестало интересовать, реализовать задуманное, достичь желаемого, преодолеть сложное и при этом выглядеть смело, стильно, умело, красиво…..и из - за нелепости, неловкости, неуверенности вся эта вереница возможных свершений, таких важных для любого человека, лопается как мыльный пузырь. И часто лишь только потому, что было неловко спросить, сказать, услышать. Вопросов становится всё больше, а ответов всё меньше. На мастерской «Ответы на неловкие вопросы» с помощью различных техник и упражнений мы вместе сможем понять какие вопросы для Вас считаются «неловкими» и найти ответ на практически любой ваш «неловкий» вопрос.

Орг. собрание для родителей 19 марта, в 19.00, в филиале центра.

Для подросткового клуба cтоимость участия за 3 дня от 2500 руб.Время проведения с 10-00 до 15-00 или с 16-00 до 21-00. В цену включены горячие обеды.

Во всех группах действует акция «Приведи друга».

Цены для подросткового клуба

До 28.02 До 10.03 С 11.03
За одного 2800 2900 3000
За 2-х (акция) 5200 5400 5600
За 3-х (акция) 7500 7800 8100

Все новости

Вас консультируют